Sajor Caju

Sajor Caju

 Bio français

Prix de vente : 5.00 € l'unité 

  • 20.00 € / kg
  • Producteur : LES CHAMPIGNONS DU POT'
  • Origine : Val d'izé (35)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : Sachet 250 g

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Sajor Caju

Riches en protéines, en fibres et en antioxydants, les pleurotes de l'orme sont non seulement savoureux mais également bénéfiques pour la santé. Leur texture ferme en fait un excellent substitut à la viande dans de nombreuses recettes végétariennes. Goût qui oscille entre les saveurs de pain toasté et de noix de cajou.


Quelques idées de recettes

  • Poêlée à l’ail et au persil
    Faites revenir les champignons avec un filet d’huile d’olive, une gousse d’ail hachée et du persil frais. Parfait en accompagnement ou sur des tartines grillées.

  • Risotto aux sajor caju
    Intégrez-les à un risotto crémeux avec un bouillon de légumes, du parmesan et un trait de vin blanc.

  • Tarte salée aux sajor caju et au chèvre
    Associez-les à du fromage de chèvre frais et des oignons caramélisés dans une pâte brisée. Un délice chaud ou froid.

  • Sajor croustillants façon nuggets
    Enrobez-les de chapelure après un passage dans un mélange œuf-farine, puis faites-les frire. À tremper dans une sauce maison !