Sajor Caju

Bio français
Prix de vente : 5.00 € l'unité
- 20.00 € / kg
- Producteur : LES CHAMPIGNONS DU POT'
- Origine : Val d'izé (35)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Légume
- Conditionnement : Sachet 250 g
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Riches en protéines, en fibres et en antioxydants, les pleurotes de l'orme sont non seulement savoureux mais également bénéfiques pour la santé. Leur texture ferme en fait un excellent substitut à la viande dans de nombreuses recettes végétariennes. Goût qui oscille entre les saveurs de pain toasté et de noix de cajou.
Quelques idées de recettes
-
Poêlée à l’ail et au persil
Faites revenir les champignons avec un filet d’huile d’olive, une gousse d’ail hachée et du persil frais. Parfait en accompagnement ou sur des tartines grillées. -
Risotto aux sajor caju
Intégrez-les à un risotto crémeux avec un bouillon de légumes, du parmesan et un trait de vin blanc. -
Tarte salée aux sajor caju et au chèvre
Associez-les à du fromage de chèvre frais et des oignons caramélisés dans une pâte brisée. Un délice chaud ou froid. -
Sajor croustillants façon nuggets
Enrobez-les de chapelure après un passage dans un mélange œuf-farine, puis faites-les frire. À tremper dans une sauce maison !