Douceur de lait

Douceur de lait

Prix de vente : 9.00 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 22.50 ¤ / kg
  • Producteur : Mademoiselle Fayel
  • Origine production : France, Argentré du Plessis
  • Origine transformation : France, Argentré du Plessis
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier de vache
  • Conditionnement : 400 g
  • Date limite de consommation : 240 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Agrément Sanitaire:

FR
35.006.001
CE

 

Ingrédients :

LAIT entier de la ferme, Sucre de Canne, Crème Fraîche,

Lait écrémé réhydraté, sirop de glucose réhydraté,

stabilisants et émulsifiants (présence de SOJA français, non OGM)

Tous les ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES, SOJA et GLUTEN.

 

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100GR

Valeurs Energétiques : 1040 kJ / 246 kcal

Matières Grasses 5,8 g

dont acides gras saturés 3,8 g

Glucides 46 g

dont sucres 43,2 g

Proteines 2,5 g